Babinsa Koramil 427-06/Baradatu Himbau Masyarakat Agar Patuhi Protokol Kesehatan

Whatsapp Image 2020 08 24 At 11.52.42 (2) 1

Way Kanan, etalaseinfo.com – Kendati masih dalam suasana pandemi Covid-19, kinerja Aparat Teritorial harus tetap dijaga, seperti yang dilakukan oleh Serda Endang Arifin Babinsa Koramil 427-06/Baradatu untuk Kampung Sukarame Kecamatan Gunung Labuhan Kabupaten Way Kanan bersama-sama dengan perangkat kampung, selalu menghimbau masyarakat binaan untuk mematuhi protokol kesehatan yang telah dianjurkan oleh pemerintah guna mencegah penularan covid-19, sembari melakukan anjangsana ke rumah warga binaan.Senin(24/8/2020).

Kegiatan yang rutin dilakukan oleh anggota babinsa  tersebut bertujuan untuk memastikan secara nyata keadaan warga binaan serta agar selalu terjalin ikatan kekeluargaan yang erat antara TNI dan masyarakat, khususnya Babinsa dan warga binaan.

Pak Hairi selaku Kepala Kampung Sukarame sangat mengapresiasi kerja babinsa yang selalu sigap bersama perangkat kampung turun langsung ke lapangan dan beliau berharap keharmonisan hubungan yang sudah terjalin selama ini mudah-mudahan bisa menjadi pondasi yang kokoh untuk sama sama membangun Kampung Sukarame agar menjadi Kampung yang maju dan berdaya guna di masa yang akan datang. (KMF)

Share