Bawaslu Mesuji Gelar Coffee Night Bersama Para Jurnalis

0
18

Mesuji, etalaseinfo.com – Bertempat di rumah makan Citra Intan, Desa Simpang Mesuji, Kecamatan Simpang Pematang pada Sabtu 13-April-2019 pukul 19:00 Wib, Badan Pengawas Pemilu(Bawaslu)Mesuji mengadakan COFFEE NIGHT,bersama Jurnalist Kabupaten setempat dalam ramka pengawasan tahapan pemilu tahun 2019.

Hadir dalam acara Coffee Night tersebut Ketua Bawaslu,beserta anggota,Ketua Aliansi Jurnalistik Onlien Indonesia(AJOI),Ketua Aliansi Wartawan Indonesia(AWI),Ketua Persatuan Wartawan Indonesia(PWI),Ketua Ikatan Wartawan Onlien(IWO), Ketua Komite Wartawan Republik Indonesia(KWRI) serta seluruh Jurnalist yang ada di Bumi Ragab Begawe Caram. 

Dalam sambutannya Ketua Bawaslu, Apri Susanto mengapresiasi kinerja kawan – kawan Media Mesuji yang selama ini sudah bekerja sama dengan Bawaslu dalam mengawal dan menyukseskan pemilu tahun 2019.

“kami sengaja mengajak kawan – kawan Jurnalist Mesuji untuk Coffee Night,pada malam ini karna kami berharap kepada kawan – kawan Media agar dapat membantu Bawaslu untuk mengawasi tahapan akhir pemilu ini” Tukas Apri. (hdz).