Hendry Rosyadi : Terima Kasih Kepada Seluruh Elemen Masyarakat Yang Sudah Mensukseskan Pesta Demokrasi Dalam Pemilu 2019

0
10

Kalianda, etalaseinfo.com – Ketua dewan Perwakilan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan ( PDI P), H. Hendry Rosyadi, SH. MH, mengucapkan terima kasih kepada semua masyarakat Lampung Selatan (Lamsel) khususnya dan Masyarakat Lampung pada umumnya.

Ucapan terima kasih tersebut bukan tanpa alasan, hal tersebut menurutnya dikarenakan Pemilu 2019 berjalan Aman, Damai, Sejuk, dan Kondusif.

“Kami dari DPC PDI Perjuangan Lamsel mengucapkan terima kasih kepada semua elemen masyarakat, baik dari tokoh pemuda, adat, maupun tokoh masyarakat itu sendiri yang sudah mensukseskan pesta demokrasi dalam Pemilu 2019” Ujarnya, Selasa, (14/05).

Terima kasih juga imbuhnya sudah memilih pak Jokowi dalam Pilpres serta memilih anggota legislatif dari PDI Perjuangan mulai dari DPR RI, DPRD Provinsi, dan DPRD Kabupaten, dengan kepercayaan dan amanah dari masyarakat tersebut kami akan emban dengan sebaik-baiknya.

“Kami juga berjanji akan mengemban amanah yang dipercayakan masyarakat kepada kami (PDI Perjuangan_red) dengan sebaik-baiknya dan selalu mengutamakan kearifan lokal serta kepentingan untuk masyarakat itu sendiri” Pungkasnya.

H. Hendry Rosyadi, SH. MH, tetap mendapatkan antusias dan tingkat simpatik dari masyarakat Lamsel hal itu terlihat dari perolehan suaranya yang tertinggi di Daerah Pemilihan (Dapil) 1 (satu) pencalonannya dibandingkan dengan partai lain. (Sab)