Penli Kunjungi Posko di Astra Ksetra dan Unit 2 Atasi Pelarangan Mudik Lebaran

Tulang Bawang, etalaseinfo.com (SMSI) – Kepala Dinas Perhubungan (Kadishub) Kabupaten Tulang Bawang, Penliyusli.PNR, SE., MH didampingi Kepala Bidang Lalu Lintas dan Angkutan, Candra Pika, melaksanakan Pengecekan terhadap Posko Terpadu Check Point di Astra Ksetra dan Posko Pengamanan di Unit 2  ( Senin/03/05/2021)

Dalam kunjungan tersebut, Penliyusli. PNR, SE., MH mengatakan dengan ditiadakan Mudik Lebaran oleh pemerintah pusat, kita di daerah membuat posko penyekatan.

“Dengan adanya Peniadaan Mudik Hari Raya Idul Fitri Tahun 1442 Hijriah dan Upaya Pengendalian Penyebaran Covid-19 Selama Bulan Suci Ramadhan 1442 Hijriah oleh Pemerintah Pusat, Kita di Daerah nanti akan membuat Posko Penyekatan di Astra Ksetra dengan melibatkan instansi terkait seperti TNI POLRI, BPBD, POL PP dan Dinas Kesehatan” jelasnya.

“ Selain Posko Penyekatan kita juga akan mendirikan Pos Pam di Unit 2, Unit 1 serta di Rest Area Tol Lambu Kibang, semoga dengan upaya ini, selain sebagai upaya Pengendalian Penyebaran Covid-19 di Kabupaten Tulang Bawang, juga bermanfaat untuk menjaga ketertiban dalam berlalu lintas”, pungkas Penliyusli.(Red)

Bagikan