Polda Lampung Siagakan Pengamanan Perayaan Jumat Agung

0
4

Bandar Lampung, etalaseinfo.com – Dalam rangka menciptakan rasa aman bagi Umat Kristiani dalam perayaan Jumat Agung, Polda Lampung mensiagakan personil dalam pengamanan di tempat- tempat ibadah di Lampung.

‘’ Personil akan berjaga di tempat ibadah dan daerah- daerah di lampung” kata Kabid Humas Polda Lampung AKBP Zahwani Pandra Arsyad, SH, MSi. Kamis ( 18/4/2019 ), pengamanan akan dipusatkan ditempat ibadah umat kristiani, selain itu personil yang melaksanakan pengamanan juga berpatroli secara rutin.

“ Tempat ibadah bagi umat Kristiani maupun umat Islam juga, selain tempat ibadah, polisi juga akan melakukan pengamanan di setiap jalur–jalur rawan” lanjutnya. Sebelumnya, Kabid Humas Polda Lampung juga mengatakan bahwa suasana pascapemilu di wilayah Provinsi Lampung tetap kondusif dan aman.

“ Operasi Mantab Brata Krakatau 2019 masih berlangsung dan aparat gabungan masih tetap bertugas, usai pelaksanaan pemungutan suara, personel gabungan tetap fokus memberikan pengamanan hingga penghitungan suara selesai, dan semua petugas masih berjaga di lokasi wilayahnya masing–masing” pungkasnya.(Trbt)