Sambut Hari Bhayangkara Ke 73, Kapolresta Bandar Lampung Lakukan Anjang Sana Ke Warakawuri

0
3

Bandar Lampung, etalaseinfo.com – Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara Ke 73, Kepolisian Resor Kota Bandar Lampung melaksanakan bhakti sosial anjang sana ke Warakawuri yang ada di wilayah Kota Bandar Lampung, Senin (24/06/19).

Kegiatan anjang sana ini dipimpin langsung oleh Kapolresta Bandar Lampung Kombes Pol Wirdo Nefisco, S.Ik, M.Si bersama jajaran Polresta Bandar Lampung dan pengurus Bhayangkari Cabang Kota Bandar Lampung.

Kapolresta Bandar Lampung beserta rombongan pertama berkunjung ke salah satu istri warakawuri Alm Aipda Suparmin yaitu Ny. Fatimah yang beralamat di Gang Pioner Gotong Royong Bandar Lampung.

Setelah itu Kapolresta Bandar Lampung beserta rombongan berkunjung ke Istri Wakawuri Alm Ipda Sutomo yaitu Ny. Weni Kendati yang beralamat tidak jauh dari Ny. Fatimah.

Suasana haru terlihat saat Kapolresta Bandar Lampung beserta rombongan datang ke kediamanan para warakawuri tersebut.

Dalam kesempatan baik ini pula Kapolresta Bandar Lampung Kombes Pol Wirdo Nefisco, S.IK, M.Si memberikan tali asih kepada kedua Warakawuri.

Kapolresta Bandar Lampung Kombes Pol Wirdo Nefisco, S.Ik, M.Si mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Polri terhadap Warakawuri agar tali silaturahmi tetap terjaga dengan baik sekaligus dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara Ke 73.

“Semoga kedatangan kami ini memberikan motivasi dan semangat bagi para wakawuri dan yang terpenting adalah tali silaturahmi tetap terjaga”imbuh Kombes Pol Wirdo Nefisco.

Ny. Weni salah satu warakawuri yang dikunjungi mengaku merasakan senang dan haru atas kunjungan Kapolresta Bandar Lampung dan Jajaran.(*)