Terapkan Prokes Pemkab Lamtim Gelar Senam Pagi Bersama Seluruh Pegawai di lingkungan Pemkab

Sukadana, etalaseinfo.com (SMSI) – Pemerintah Kabupaten Lampung Timur mengadakan kegiatan senam pagi bersama seluruh Pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Timur  bertempat di Halaman Aula Rumah DInas Bupati Lampung Timur (09/04/2021)

Sebelum memulai senam Bupati Lamtim M Dawam Raharjo mengucapkan terima kasih atas kehadiran para Pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Timur  dengan tetap menerapkan protokol kesehatan mulai dari menjaga jarak dan menggunakan masker.

Bupati juga mengingatkan kepada seluruh ASN yang ada di lingkungan Pemkab Lamtim agar meningkatkan hal-hal yang bersangkutan dengan pelayanan kepada Masyarakat , kita ini pelayan Masyarakat.

Saya berharap kepada selueruh pegawai agar dapat memberikan inovasi-inovasi baru yang bersifat membngun Kabupatan Lampung Timur yang kita cintai ini, ujar Dawam Raharjo

Senam pagi tersebut dihadiri Bupati Lampung Timur M Dawam Raharjo berserta Pj Sekdakab, para Staf ahli Para Asisten, Insfektorat, Kepala OPD, Para Kabbag dan seluruh pegawai yang ada di lingkungan Pemkab Lamtim. Acara tersebut berlangsung dengan meriah dan penuh semangat.(Kmf)

Bagikan