Tingkatkan Imunitas Tubuh Cegah Covid-19 ASN Lambar Lakukan Senam Bersama

Img 20200911 Wa0011

Liwa, etalaseinfo.com – Dalam Rangka Meningkatkan Imunitas Tubuh untuk Mencegah Covid-19, Seluruh Aparatur Sipil Negara Lampung
Barat (ASN Lambar) yang diantaranya Sekda, Assisten, Staf Ahli, Kepala OPD, Kepala Bagian, Camat, Para Kasi dan Staf melakukan Senam Bersama di Stadion Skala Brak Kawasan Sekuting Terpadu Pekon Watas Kecamatan Balik Bukit. Jumat (11/09/2020).

Selain itu, dilaksanakannya senam bersama ini juga dalam rangka mengoptimalkan Sarana dan Prasarana Olahraga di Stadion Bumi Sekala Bekhak dan GOR Ajisaka.

Sekretaris Daerah (Sekda) Akmal Abd. Nasir SH menyampaiakan Senam dan Olahraga Bersama ini akan rutin dilakukan disetiap Bulan di minggu kedua yang diikuti oleh seluruh Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Barat.

Pada kesempatan ini, Sekda juga menghimbau kepada para ASN seluruhnya untuk ikut serta melakukan senam bersama ini dan menggunakan protokol kesehatan covid-19.

“Jaga jarak, pakai masker, cek suhu, cuci tangan, menggunakan hand sanitizer dan membawa botol minum sendiri,”. Ucapnya. (KMF)

Share