Wakil Bupati Lamteng Ardito Wijaya Hadiri Pelantikan dan Rapat Kerja DPD PGK Di Nuwo Balak

Gunung Sugih, etalaseinfo.com (SMSI) – Wakil Bupati Lampung Tengah Ardito WIjaya hadiri Pelantikan dan Rapat Kerja DPD Perkumpulan Gerakan Kebangsaan Kabupaten Lampung Tengah di Nuwo Balak. Kamis 24 Juni 2021.

Dalam kegiatan ini hadir Ketua Umum DPP Perkumpulan Gerakan Kebangsaan Bursah Zarnubi, S.E., Sekjen DPP. Ketua DPW Provinsi Lampung Forkopimda dan OPD terkait.

Dalam sambutannya, Wakil Bupati Lampung Tengah menyambut baik dengan diselenggarakanya pelantikan dan Raker DPP Perkumpulan Gerakan Kebangsaan. Mengingat pemuda sebagai pelatuk sekaligus pengawal perubahan.

Maka dari itu Wakil Bupati mengharapkan Rapat Kerja DPP, PGA Lampung Tengah janganlah hanya dijadikan kerutinan yang tanpa makna, akan tetapi haruslah dipandang sebagai suatu tahapan perjalanan panjang DPD. PGK  dalam usaha untuk mewujudkan cita-cita dan tujuan dengan semangat kebersamaan dalam membangun daerah.

Ardito Wijaya berharap pengurus DPP PGK Lampung Tengah yang baru saja dilantik dapat lebih berperan aktif dalam menjalankan operasional organisasi untuk membangun Lampung Tengah serta mewujutkan Lampung Tengah Berjaya.(Kf-Din)

Bagikan